Необычайная

Татьяна Ермакова 4
      
        Ты необычайно красива-
        Фигура стройна,походка
        Ровна.
        Глаза выразительны,блестят,
        Необыкновенной
        Голубизны и поним
        Можно понять,что очень
        Даже прилежна и  умна.
        Стояла бы почаще у
        Нашего окна.
        Любоваться и смотреть
        Можно на тебя не хуже
        Просмотра всякого
        Хорошего кина.