Конец - истории любви

Артём Гетман
Конец - истории любви -
Она старалась как умела
Терпела много - но увы
Почти что заживо сгорела
Любовь мирила нас с тобой
И на коленях умоляла:
«Никак нельзя мне быть второй!» -
Душою всей своей кричала
«Я без взаимности никак
И без тепла замёрзну насмерть !
Прибавь навстречу ко мне шаг -
Дышать мне трудно как при астме...»
Любовь прощала и ждала
Сердца глухие - отвернулись
Любовь себя всю отдала
А мы к ней  - задом повернулись.