Как окунулась

Елизавета Судьина
Поверила и я - как окунулась!
В воде не верить в воду - разве в кайф?
Я ночью была Герда и столкнулась
С великим и незримым - лучший Кай!

А с внуками не будет - не ревнуй ты!
Как сакура японцев, молода -
Ты - линия созвездий в перлармутрах,
Вошедшая лучом в меня звезда!

И также я сегодня улыбаюсь,
И мягко, даже весело пишу,
И снова в нашу воду окунаюсь,
Где новые слова разворошу,

Как ветоши, которых ощущаю
До твердости медузиной в руках,
Поэзией я словно прикасаюсь
К душе твоей и таю на губах.