Любимая женщина

Максим Иосифович Ролик
Её  я часто прововожаю взглядом,

Она чужая, не моя жена

Другой мужчина с нею нынче рядом,

Но как же мне, о, как она нужна!

 

Во сне шепчу любимейшее имя

Такой необходимой и родной

Где б ни был я, всегда неуловимо

Я представляю образ неземной.

 

Тебе, родная, в качестве признанья

Преподнесу букет лесных  цветов.

На нашем прежнем месте, в час свиданья

Тебе во всём признаться я готов.

 

Минуты счастья разные бывают

Отмечу, как они тебе к лицу

Ты видишь, звёзды небо зажигают

То свыше знак, что мы идём к венцу.