На этот счёт не стоит обольщаться...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Поскольку только человек за всё в ответе,
Что остаётся нам, живущим на планете?
На этот счёт не стоит обольщаться -
Людей к ответу призывать, природой восхищаться!

***