Ты - драгоценность

Анна Бовель
Ты – драгоценность в Господа глазах,
В моих глазах ты тоже драгоценна.
Да не постигнет тебя боль и страх!
Плоть немощна, зато душа нетленна.

Ты – драгоценность, знают все о том,
Искупленна ведь дорогой ценой
И в небесах святых твой Отчий дом.
Здесь на земле дожди, снега и зной.

Ты – драгоценность, потому тебе
Желаю я, не забывать об этом…
И в день рожденья твой сейчас любя
Тебе желаю солью быть и светом.

Ты – драгоценность, ты ценней всего
Что Бог создал тогда во всей Вселенной
Для Своей славы, да, лишь для того!
Красавицей создал, с душой нетленной.

Ты – драгоценность для своих родных,
Осознают ли все это – не знаю.
Не спросишь ведь сама сейчас у них,
А я тебя сердечно поздравляю!

3 апреля 2021