ЛАЙК

Влад Макеев
Арише 5 лет:
- Дедушка, а что такое «Лайк»?
- Как бы тебе объяснить… Вот есть такие собаки  –  лайки.
У них тоже есть мальчики и девочки. Девочку зовут «Лайка»,
а мальчика – «Лайк».
- А тебе столько лайков приходит, ты их не боишься?