Детское

Виктория Вострикова-Ниц
У сороки-белобоки накрахмалены бока.
В черном фраке, стильных брюках - во, как мода высока!
- Все мне - море по колено, то и это по плечу.
От того с зимы по лето я довольно стрекочу.