Размышление на тему твоего стихотворения

Карина Быкова
"Я когда-нибудь вам напишу..."
А когда-нибудь - это когда?
Оставляешь на завтра мечту?
Или вовсе решил никогда

Не признаться в любви. Сомненьям
Ты отдал все желанья на суд?
Выбрав путь, где опять мученья
В одиночестве долгом ждут?

Даже правило "здесь и сейчас"
Променял на "когда-нибудь", так?
Ну, а впрочем, эстетика фраз
Дарит нежность, с надеждою в такт.

Вера в сказку - упрямая есть,-
Быть с тобой каждый день и вечер,
Утром завтрак приготовить, в шесть,
Целовать, обнимать за плечи...

А на праздник - рыбу с шампанским,
Как ты любишь; — когда-нибудь? Да?
Видеть взгляд чуть-чуть хулиганский...
Для чего-то свела нас судьба...