Напутствие молодым

Александр Шахрай
Ничего просто так не бывает,
В этой жизни случайностей нет,
Каждый день нам она открывает,
Несказанный закат и рассвет.

Дарит нам необычные встречи,
Окрыляет, давая взлететь,
От себя начинаем перечить,
Вразумляет, используя плеть.

Благодарны мы ей за уроки,
Цена мудрости - кровь и пот,
Молодым написал эти строки,
Знайте это, шагая вперёд! 

31.03.2021.