Нашёл

Татьяна Ермакова 4
             Шёл,шёл,шёл на ежа нашёл
             Хоть и был в уединении,
             Но увидел ёжика и в весёлом
             Настроении на прогулку
             Дальше пошёл.
             А потом даже удивился как
             Новый ёжик появился
             и к следующему ёжику
             Быстро  подошёл.