Рубаха парень

Александр Богодухов 2
Апрель -рубаха парень,
Расхристанный донельзя,
Спокойствие отринув спален,
Он солнечный явил свой вензель...

Змеей шипят уже ручьи,
Готовясь ноту взять повыше
И мы уже в весну поверили почти
Она нам в спину часто дышит...

Любовь, куда ни глянь, повсюду
Весна торопит беби бум
И от того не спится люду,
Лишь на одно направлен ум...

Весеннее безумство в апофеозе,
Кантата славящая все живое,
Где красота классическая в прозе
А дух ее поэзия утроит...