Берег детства

Игнатенко Сергей
Здравствуй! Берег детства, здравствуй!
Свет-Славянка, здравствуй! Ты всегда со мною!
Время дверь откроет, море боль прогонит,
Станет, станет всё так просто!

И Манчжурки берег, и Халдоя берег
Снова зовут вернуться меня в детство на миг.
Там чудесно лето, детская примета:
Каникулы, море, сопки, ракушки,
Горячий песок!

Детство, как чудесно детство,
Когда греет сердце мамы,
Мама - рядом!
Просто, просто всё и ясно.
Жизнь так прекрасна!
Я бегу с друзьями гулять!

И Манчжурки берег, и Халдоя берег –
Наши они материки и моря!
Вечно детства лето, с самого рассвета
Мы на ногах, чтобы успеть день сыграть!

Помню, эти годы помню
Радостной свободы и учёбы в радость.
Их я, их я не забуду,
Где и кем я буду,
Я смогу приехать сюда!

Где  Манчжурки берег, и Халдоя берег
Снова зовут вернуться меня в детство на миг.
Там чудесно лето, детская примета:
Каникулы, море, сопки, ракушки,
Горячий песок!

На YouTube выложена видеозапись моего концертного исполнения песни на фестивале «Славянский берег» в 2017 году. Посмотреть запись можно по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=JzsHwjv8JBI