О женской непредсказуемости

Александр Шахрай
Всё не этак тебе, всё не так,
Угодить ну скажи тебе, как?
И подобен твой гнев булаве,
Что, скажи мне, в твоей голове?

То смеёшься, то плачешь навзрыд,
Может ты подхватила «ковид»?
Твой достал меня метаморфоз,
Надоело! Тащи сама воз!

17.12.2020.