Евгений Пенегин

Владимир Грикс
 
Роман в стихах

В Петербурге множество лицеев.
Год назад окончил один хлыщ.
По фамилии Пенегин, лицедей он.
И талантов множество из тыщь.

Он смотался в МГУ в Сабянинск.
Там юриста получить диплом.
Обучался тщательно без брани.
Психика, совсем не дуболом.

Однокурсниц сам снимал на ночку.
Путина не ставил ни во грош.
Трахнул раз сам депутата дочку.
Тот смотрел на парня, как на вошь.

продолжение следует.