Рецензия на Обижу всех сейчас

Солнце Моё
 Рецензия на «Обижу всех сейчас» (Константин Неважно)

"скажите хоть одно словечко - вот скажите -
сука !))) -
я зацеплюсь за то, и что-то напишу!" (с)
...

;;
Я пришла со словом "сука"
На поешь, оголодал...
У тебя ж такая скука,
Если "суку" не глодал?
;
Это ж нет адреналина,
И для мата нет причин.
Мозг без этого "пектина"
Туг на мысли, что за "блин". ..
;;;;
Приготовлю "сук" я много.
Жалко что-то мне тебя.
Но бесплатного итога
Я не буду ожидать.
;
"Сука". Зря, ли я старалась?
Зацепился,"твою мать"?
Мужику такая малость -
В сытость явно благодать.
;
Только вслух такое вряд ли
Я сказала б вам в лицо.
А на то и взятки - гладки.
Сам просил. Я ни при чем!
;;;
;
;
Экс
Шутка;
Солнце Моё   31.03.2021 12:51   


+ добавить замечания

Я понял СУКИ вдохновляют!)))
мне говорили это парни
когда бывало их бросали
не драгоценные ведь камни!

У сук всегда есть оправданье
они бросают кабелей
а кобели потом страдают
и долго бегают за ней!)

и только вслух такое вряд ли!
но суки!!!! как они красивы!!
А секс! да я молчу ребята тихо
они и секс невыносимы!

тут вынос мозга ,вынос денег
все так что сам готов отдаться
а если скажет -сам дурак
я даже в том готов признаться...

я их люблю хоть и по братски
порой готов рассказы слушать
но дай мне к Суке не попасца
мне перец чили лучше кушать

Но знаю я когда влюбилась!
Она как гранью жнской мессы
отбросит сукины одежды...
и будет лучшая невеста!

Да жизнь!!! пойми попробуй
Вот тут недавно был замин....
я перешел дорогу даме
Так был обруган-сукин сын!)))

Константин Неважно   01.04.2021 00:25