С Днём рождения, Светлана!

Любовь Сердечная
С Днём рождения, Саетлана!
Накрывай скорей поляну!
Ставь на стол цветы, конфеты!
Мы несём тебе приветы,
Пожеланья, поздравленья,
Чувств халву, любви варенье,
Запеканку доброты,
Мармелад для красоты,
Это с радостью мешок,
Это счастья туесок!
Стол накрыт! Ура! Ура!
Света, праздновать пора!