зарисовки весны

Маргарита Седова
Все эти бусины дождей
Весна примерила на ветки.
Деревья, сняв свои жилетки,
Ждут летних грез. Звенит капель...
Зима продрогла от дождя
И убежала, не прощаясь.
Один шиповник, не смущаясь,
Украсил серьгами апрель.