Или лучше не бывает?

Солнце Моё
Как тебя хватает на меня?
Столько изучаешь, пишешь!
Знаю, что ты  делаешь любя!
Знаю, что ты душу  слышишь!

Как тебя хватает на меня?
Даже понимаешь больше!
Или заблуждаюсь я опять?
Или всё намного проще?

Как тебя хватает на меня,
А тебя мне не хватает?
Может надо что-то поменять?
Или лучше не бывает?