Не желай, желая

Инний Пухх
               
                Желай,  но только  осторожно,
                Живи  в желаньях не спеша,
                Желай, что требует душа,
                Желай,  но только  осторожно,

                Жизнь наш а тем и хороша,
                Что  не желать в ней  невозможно,
                Желай, но только     осторожно,
                Живи в желаньях не спеша.





ТРИОЛЕТ  "НЕ ЖЕЛАЙ!"