***

Анна Ковалёва -Мулик
В морском лесу стоит гонец
Чалма, халат - но не мудрец
Гора, тропинка у воды
Портал открыт для детворы

Как шалость в затемненье ряд
Простейший квест, обман и взгляд
Закваска и торговый кот
Да не один, толпа и взлёт

Знак ,,Умник,, с надписью ,, Дурак,,
Издержки судеб говорят…
Жужжалка может быть пчела
В полёте истина видна

Цветочный бум как дар весне
Кружится рой, а танец где?