***

Юрий Стравинский
Меня искала злая вьюга
Чтобы погубить меня
И вот, она ушла, остыла стужа
Любовь здесь больше не нужна

Как странно, ненависть с любовью
Чередуют женские сердца
Вчера цвела, сегодня холод
в безумии адская вражда

Хотя она меня любила
Всё сердце залпом отдала
Но от чего же не простила
Когда пришла, пришла весна