Покаяние

Артур Трой
Прости меня мама за то
Не стал я примерным сыном
Не ношу дорогое пальто
Не полна продуктов корзина

Вот у Спициных сын офицер
На фуражке какарда блестит
У Овечкиных сын браконьер
На днях заграницу летит

А я маюсь все неприкаянный
Нечем гордиться пустые карманы
За ними невесты охотятся стаями
Пока сплю я на лавочке пьяный

Подруг твоих радуют внуки
наплодили их сыновья
Ну а я грущу от разлуки
О любви что ушла от меня

Я пишу свои мысли ночами
Для тех в чьем теле душа
Не становятся богачами
Кого душит бремя творца

Даже лежа в грязи остаюсь человеком
Свинья хоть во фраке,все та же свинья
Вся моя жизнь вопрос без ответа
Пусть простит моя небольшая семья

Вы не гордитесь мной я это знаю
Для вас я бездарь и неудачник
Я в тягость вам,я понимаю
Со мною будущее мрачно

Не больно от сравнений и примеров
Ведь для меня герои люди те
Что не взирая на проблемы
Светили ярко на земле

В попытке дотянуться до звезды
Они застыли в камне навсегда
Не избежали роковой судьбы
Закончилась для них борьба

Невидимая клетка заперта
Ищу я ключ на дне сознания
Простите меня дурака
Примите мое покаяние