Пишу тебе

Артур Трой
Пишу тебе в последний раз
Пора перевернуть страницу
Печально кончился рассказ
Терпение не без границ

Не нужно мне ответного письма
Нельзя отплыть,не обрубив канаты
Твоя любовь-моя тюрьма
Тюрьма не место для солдата

А что тебе?Тебе все очень складно
Супруг,семья,стабильность наконец
Для вас же женщин это главно
С увереноостью в завтра под венец

Я бережно храню твои послания
Довольствоваться малым мой удел
Мои же уничтожены огнем я знаю
Таков уж он,семейный плен

Как пес довольствоваться костью
Вниманием когда ты наградишь
хромому ногу не заменишь тростью
Как ласку письменностью лишь

Речами сладкими возможно уболтать
Вкусить запретный плод измены
Но жизнь одну делить хочу а не кровать
Как в мифе про Париса и Елену

Ты веришь в Бога я же им отвержен
Меня тебе послал он в испытание
Ликуй Господь любовью я повержен
Я нарушил все предписания

Дороги разные судьбой начертаны
Ты выбрала свой скромный путь
Спокойствие уют,любовь конвертами
Не смею в этом упрекнуть

Я должен это прекратить
Хоть в этом смелости хватило
Осталось на луну мне выть
О том что солнце закатилось