Мне не нужно вашей жалости

Зоя Заводскова
Мне не нужно вашей жалости,
Не грустите, не теряйте слез.
Не хватает мне самой малости,
Не хватает мне майских гроз.

От озноба сводит скулы мне,
Я от холода еле жива,
Нет желаний, настроения нет,
Вы скажИте, что я не права...

Подарите мне в небе радугу,
Подарите мне влажность туч,
Мне гроза и ненастье во благо...
Хоть характер весны и колюч,

Я зову тебя, май, на свидание!
Я приду, буду очень мила...
Потихоньку шепну на прощание:
Подари мне немного тепла!