От звезды до звезды

Сергей Газин
Для тебя я развешивал звёзды
На небесном живом полотне,
Зажигая заветные грёзы,
Что витают в загадочном сне.

Ты смеялась в созвездии Овна,
Возносясь в удивительный мир,
Где мигали нам звёзды любовно,
Приглашая на сказочный пир.

И гуляли мы ночь до рассвета
От звезды до звезды босиком,
И пришёл светлый день незаметно,
Раскрываясь прекрасным цветком.

Пусть растаяли звёзды под утро,
Но взошло солнце новых чудес!
Покатилось оно златокудро,
Зажигая нам грёзы с небес…