Ко мне вновь милосердны боги

Людмила Васильевна Киселева
Я от безумья отхожу...
Все медленнее сердце бьётся,
И среди ночи не несётся
К тебе навстречу. Я дышу
Уже спокойно и легко,
И страха нет, и нет тревоги,
Ко мне вновь милосердны боги,
Я вижу жизнь со всех боков.

Расширился мой горизонт,
Мир приобрел цвета, и краски
Пестрят огнем, я ж после встряски
Вновь различаю явь и сон.
Есть ты и я. Пока нет "мы",
И каждый волен в отношеньях,
В сомненьях волен и в решеньях,
Во власти света быть иль тьмы.

3 апреля 2021