Осенняя зарисовка

Александр Шахрай
Уже дыхание зимы,
Витает в воздухе упрямо,
Хотя осенней кутерьмы,
Не отменяли. Птичьим гамом,

Походкой - осень правит бал,
Сорит листвой, вокруг все красит,
И этот золотистый карнавал,
Всех увлекает, дождь все квасит…

Но воздух свеж, ветра несут,
Темнее с каждым разом тучи,
Да! Краски осень не спасут,
Сметает листья дворник в кучи…

26.10.2020.