Я приду к тебе в сон...

Игорь Кучер
Я приду к тебе в сон, где бы ты не была,
потому что хочу отдавать тебе каждую ночь,
хоть немного, хоть каплю любви и тепла,
я подумал, что может ты будешь не прочь.

Я в твой сон не ворвусь, не залезу как вор,
постучу и дождусь, пока ты пригласишь.
Все тревоги и грусть буду гнать, до тех пор,
пока ты беззащитно и сладко так спишь.

Я в твой сон принесу тишины и добра,
чтоб от счастья во сне ты могла улыбаться.
Я приду к тебе в сон где бы ты не была,
чтоб навечно в том сне тихой тенью остаться.