Не похожи

Воищева Анастасия
Запуталась, загналась,
Близкие не похожи на самих себя,
Линия оборвалась
На почти безразличном "пока",

Что с вами сделало время,
Что сделал серый город,
Смех подвергся перемене,
И не уходит голод.