Надену платье синее...

Татьяна Зуева 3
Надену платье синее,
Оно мне очень дорого:
Его когда-то ты мне подарил...
И буду в нём я выглядеть
Опять свежо и молодо,
Как в дни, когда меня ты так любил...

Замру от восхищения
У зеркала старинного:
По-прежнему струится лёгкий шёлк...
Вновь буду вспоминать тебя,
Единственный, любимый мой,
И дни, когда нам было хорошо...

Они такие нежные,
Как песня соловьиная...
О, как мы были счастливы вдвоем...
Ах, юность безмятежная,
Деньки неповторимые,
Опять звучите в сердце вы моём...

Как хочется бежать тебе
Навстречу в этом платьице
Сквозь расстоянья, сквозь преграды лет..
В тот милый край, где молодость
С любовью нашей прячутся,
Хоть знаю, что туда дороги нет ...