Мой голос еле слышен в общем хоре

Ярковая-Фирсова Галина
Мой голос еле слышен в общем хоре —
Играю роль в глобальном ералаше
Той капли то ли счастья, то ли горя,
Что может переполнить чью-то чашу.
03.04.2021