Любовь Распятая мостом легла на крест!

Наталья Близнецова
Апатии лишь волю дай,
Придёт хандра,
В душе поселится раздрай,
Тогда беда.

Воспоминанья как враги,
Войдут толпой,
И одиночества шаги,
Уж за стеной.

И сердце боль сожмёт тогда,
Куда бежать?
Как плёнку прошлые года,
Прогонят вскачь.

А совесть - страж больной души,
Твердит вердикт:
-Ты тут не прав, тут согрешил,-
И ты поник.

От боли той кричишь в слезах,
Победы нет,
Темнеет прямо на глазах,
Потушен свет.

Вмиг озарилось всё кругом,
Голгофы Свет,
Распятая Любовь мостом,
Легла на крест!

С печалью нам не по пути,
Заря горит,
Нам по следам Христа идти,
В Его Завет!


Вдохновил стих Светланы Светловой-Ягодиной: "Апатия."
http://stihi.ru/2021/04/01/6114