Под кроной берёзки

Геннадий Лобанов
Сейчас мне греют Душу слёзы,
Но вы их след не вытирайте,
Под кроной беленькой берёзы
Посылом Божьим обнимайте.

Осыплюсь зелени листвой,
Познаю безсловесный шорох,
Зажжённый огненной строкой,
Взорвётся стихотворный порох.

В прелюдии строки писанья,
В отчаяньи советов жизни,
Она прошепчет мне в сознанье:
"Не думай о печальной тризне.

Нас память в Сердце не отыщет...
В миру, где всерасцветье лета
Ты был тогда духовно нищим,
Теперь в Любовь Душа одета."

03.04.2021 г