Ты коснись меня памятью

Сандра Леписто
Вопреки многолетней разлуке,
Молодой моей глупости, муке,
Вопреки твоей жизни бурлящей...
Вспомни вдруг обо мне, настоящей!
Ты коснись меня памятью доброй,
Я была тебе " тигрой " - не коброй...
Я была родниковой водою,
Растворяясь в тебе с головою...