Где же ты, счастье?

Нина Архипова
В нашей тяге сердечной,
Запинаясь в пути,
Мы в желании вечном
Жаждем счастье найти

В прошлой жизни страницах,
Словно в кадрах кино.
Часто счастье  нам мнится
В том, что было давно.

Стоит лишь присмотреться,
Распахнувши окно,
И прислушаться к сердцу:
Счастье? Вот же оно!

В этом поле родимом
За знакомой тропой
И во взгляде любимых,
Тех, что рядом с тобой.

Лишь под времени  властью
И висков в серебре
Понимаем, что счастье -
Просто жить на земле.