Молитва приносит плоды 2. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
BETEN TRAEGT FRUECHTE

Um einen guten Mann hab ich gebetet.
Damit hat sich mein guter Mann verspaetet
Und tat es nicht. Wie war das Resultat?
Ich habe ihn. Er hat nun was er hat.

Молила Бога я о добром муже.
Муж рвения к тому не обнаружил -
Не стал просить. Каков же результат?
При муже я, а он на мне женат.