Идёт апрель

Владимир Конюшок Квн-55
Между тёмно-серых туч
Пробивался Солнца луч.
День, второй и третий, но –
Не пробился всё равно.

Как-никак, идёт апрель.
Интенсивная капель.
Тает снег и дождик льёт.
Почва вымокнет на год.

Хмурость неба – не беда,
Рассосётся, как всегда.
Тучи выплеснут запас.
Солнце выглянет для нас!

03.04.2021 г. КВН-55.