Только в плюс

Владислав Чафонов
Александр, посланник света,
Всем известный : "Только в плюс".
Для тебя хвала поэта,
Мы с тобой чтоб ПРАВить Русь!

Вместе, дружно и синхронно,
В тоне, в рифме, только так.
Ритмы наших метрономов
В резонанс чеканят шаг.

Ты - для нас всё это время,
Мы с тобой, с тобою МИР.
Дух воскрес как в почве семя,
словно принял эликсир.

Пробуждай, свети и шествуй,
Словно "за руку " веди.
И из этих путешествий
Мы Свои займём пути.

А тебя поддержим сразу:
Как сто тыщ прожекторов.
Растворим врагов заразу
И тебе пошлем любовь.