Об охоте и трофеях...

Александр Первунинский-Мирный
Летели гуси-"га-га-га"
С весенними вестями...
А я с охоты нес рога
И рюкзачок с ...костями.

Лосишка был "не то не сё"-
С козлом вонючим схожий...
В кустах его в вечор просёк
И выстрелом положил.

Все по закону. При делах-
Бумага при печати...
(Не надо мне всех ваших "АХ!!!",
Чтобы в тюрьме скуча-ТИ)...

Охота, вроде, не впервой,
И сам мужик с умишком,
Но нёс рога ! над головой-
Так радость пёрла(слишком)!

А в это время шёл загон,
Где лоси наследили.
На "номере" стоял Семён-
(Путёвкой наградили)...

Он видит сквозь кусты "лося"-
(Рога через орешник)...
И что-то под нос голося,
Семён стрельнул в лобешник.

Я вроде...пулю увидал,
Что свистнула у уха...
Устроить бы тот час скандал,
Но пёрла "расслабуха".

Ору!!! Не верю,что дышу-
И право,как я выжил?!
Трофеи нонче все ношу
Там,где пупок и ниже...