Птица

Адель Искиндирова
Я о прутья судьбы, словно птица,
Бьюсь отчаянно. Ранены крылья.
И от боли уже не отмыться.
И сдаюсь я на волю бессилья.

Я погибну, как сотни таких же,
Обо мне никто не узнает,
Только голос, струящийся свыше,
Помогает... Спасает...