ЛУНА!!

Анатолий Циклаури
Всевышней! За пол-срока жизни,
Её, прижав к себе, обнять!
Иль отогнав о ней все мысли,
Спокойно жить, спокойно спать..!
Ну где закат мой черти носят,
Тепло Её таская за собой..!
Не я , а жизнь меня матросит...
А мне романсы под Луной!?
Печаль моя под лунными лучами,
В душе холодною струей..!
Глаза чужие мило мне ночами
Терзая сердце черною тоской..!
Её следы, все тают, тают,
А я бреду, стараясь отыскать,
Любовь свою в кулак сжимая-
-Луны мне с неба не достать..!