Мурашки у Наташки

Руслан Назиров-Грюн
А у подружки Наташки
От стихов моих мурашки.
Душа нежная заволновалась,
А еще вчера со мной не зналась.
Ну, а теперь снова мы друзья.
И это очень радует меня.
Наташке посвящаю я стихи.
Вспоминаю наше детство.
И прошлые - счастливые дни...

31.03.2021

Картинка: из интернета

P.S. 137 из (610)