Пусть в душе живёт весна!

Елена Белова 6
Давай пройдём с тобой, мой друг,
По тихим парковым аллеям,
На клубах пролески синеют
И оживает всё вокруг.
Смотри, рисуют облака
На голубом свои сюжеты,
Мы разгадаем их секреты
Немного позже, а пока…

Пока так хочется опять
Брести неспешно по апрелю,
От воздуха весны хмелея,
В душе блаженство ощущать
И погружаться в теплоту,
Ещё несмело, осторожно,
Но чувствовать, что всё возможно,
И верить в новую мечту.

Давай забудем обо всём
Пусть не тревожат нас заботы,
Судьбы крутые повороты
И серость повседневных тем.
Ты слышишь: ветерок поёт
Весне прекрасной серенаду,
Я ей, признаюсь, очень рада!
И пусть в душе весна живёт!