Мне не забыть твои объятья. Текст песни

Ирина Стефашина
Мне не забыть твои объятья
И поцелуи не забыть.
И, как на пол слетело платье.
И, как всю ночь хотел любить.
И, как на пол слетело платье.
И, как всю ночь хотел любить.

Как ты стыдливо прикрывалась
От глаз моих под простынёй.
А я в тот миг поймать пытался
Твой нежно ждущий взгляд родной.
А я в тот миг поймать пытался
Твой нежно ждущий взгляд родной.

Друг друга напоив любовью
И любованьем наготы
Я понял, что любовь с тобою
Дороже всякой красоты.
Я понял, что любовь с тобою
Дороже всякой красоты.

Ночь незаметно пролетела.
Та наша ночь в пылу любви..
Твой страстно жаркий трепет тела
И стоны тихие твои.
Твой страстно жаркий трепет тела
И стоны тихие твои.

И стоны тихие твои...