Ждать пришлось до апреля

Мари-На
Мы с тобой друг без друга живём.
Ты старательно, я - неумело.
И скучая и мучаясь вновь себе врём:
Мол забыла..Остыл..Отболело.

Но я знаю, апрель мне вернёт
Тебя, ни на что не взирая.
И ты скажешь: "Я больше не смог,
Жить без тебя, родная..."

И расцветёшь ты во мне весною,
Проростешь сквозь меня цветами.
А я в тебе - тишиною,
Нежностью и небесами...

Ты заберёшь мою печаль,
Меня заставив вновь поверить
Любви. И тихо скажешь "Мне так жаль
Что ждать пришлось до апреля.."