О дождливой весне Экспромт

Виталий Чернявский 2
Никак не открою велосезон,
Спасибо весне за дожди и озон,
Спасибо за грязь и прохладные дни,
Хочу покататься, весна мне - ни ни.
Крути свой любимый тяжёлый музон,
Про горца Маклауда пятый сезон,
На велике ехать сейчас не резон,
Пусть высохнут тропы, асфальт и газон.

03. 04. 2021