Эти трое

Елена Ульяницкая
Уста наполнены хвалою,
ликует сердце,
разум чист -
соединятся ЭТИ ТРОЕ -
мой дух пред Богом - новый лист,
он откровеньем Божьим дышит,
рука, водимая им - пишет...

03.04.2021
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:19,20)
Благодарю Бога за  Ирину Козлову и ее рисунки