Боготворить и вновь влюбляться!

Евгений Гущин 2
                *****
      Столь образ женщины, как сон?
     Боготворить и вновь влюбляться!
       Чувств задаёт, соблазна тон,
           Чему тут удивляться?
          Желанно рядом обрела
          В тон неким дня напева.
        То по-домашнему мила,
            То просто королева!
      Вечерней, утреней звездой,
           До пика обольщенья!
      Как волн любви морской прибой,
        Волн к качке приобщенье!
        …О красотах женщин лоске
        На ночь думать о причёске?
         Макияж смыт… Телом мужа,
         Соблазняя из-под душа…
    Под халатик, что - в подсказку,
       На любви в расчёте ласку!

                *****