Почему у нас колбаска стала ночью пропадать?

Дмитрий Суханов 4
Почему у нас колбаска
Стала ночью пропадать?
Это рыжий котик Васька
Незаметно стал таскать.

Научился наш любимец
Холодильник открывать.
Прыг на стул и лапкой дверцу,
Чтобы лакомства достать!